?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О животных.

Сегодня в каментах сплелись языками с френдом. Началось про кошку. Вышло-на лошадей. И вот вспомнил случай. Седлаю я лошадку.
Подходит ко мне инструкторша на конюшне, и говорит:
-Вот откуда эта жокейская посадка у тебя? Чего так стремя высоко? Почему двумя пальцами повод держишь? (рот Ковбою рвать не хотел). Тебя не так учили.
-Видишь ли, Яна, Ковбой-еб@нутый. Я так за него держусь. Поэтому и шнеллеры к седлу приладил (устройство, которое стремя отстёгивает от седла, если ты упал с лошади, и тебя за ногу волокут по земле).
Я не знаю, что ему взбредёт в голову в следующий момент, ты тортика ждёшь? (тортик носят, по традиции, работникам конюшни, если тебя лошадка "высадила")
И Фрося-переросток, тоже еб@нутая, у меня супруга уже летала с неё, дальше, чем видела. Козлит, свечит, на ровном месте.
Пауза.
-Ну да, у нас все лошадки еб@нутые, только Эрик Аэробус нормальный, жалко, что он совсем слепой...

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
ola_colour
31 авг, 2019 18:35 (UTC)
А почему тортик работникам конюшни? Они должны что то дополнительно сделать, если лошадь кого то сбросила?
mantikr
1 сент, 2019 02:20 (UTC)
Типа, посвящение. Кто с лошадки не летел, тот лузер. Я никогда не летал с коня, цепкий. Традиция просто такая. А супруга моя летела очень далеко, в пыльную яму, но яма мягкая оказалась.) А я потом двух лошадок пехом вел в конюшню два километра под уздцы, руки потом болели
неделю
mantikr
1 сент, 2019 02:26 (UTC)
И не работников.
Вот был на трёх конюшнях, одни девчонки там.
( 3 комментария — Оставить комментарий )